老鹰vs灰熊

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 9022|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老鹰vs蛇: [其他] 忽然覺得好累

[復制鏈接]

生活真的不易
好想找人訴說
哪怕在論壇也不敢真正的吐露心聲
就怕遇到認識的人
那種感覺就像把自己扒光供人點評

今天又是早早的醒了,也許對于大部分辛苦勞作而回報不高的人來說,可能矯情了
作為一個上班族(工作8年),學歷尚可,而工作上確毫無起色,朋友說你工作還可以呀,平均工資四千多,五險一金,雙休法定節假日,可是我的職業模式仿佛能夠一眼望到頭,哪怕換一份工作,待遇也不會再有提高,而年齡在增長,收入卻是一成不變,也許等我四十歲,可能我連這種工作都找不到。也想趁著還有機會,考下編制,可是自己的文化積累過于薄弱,關鍵又是不愛學習,自制力又超差,三天打魚兩天曬網的。昨天遞交了辭呈,回到縣區工作,也不知道這個決定是對是錯,公司領導朋友都在勸我,說我的路怎么越走越窄,怎么從市決定回到縣區。我也不知道具體為什么,或者心里有那么一絲原由。。。。。。在這邊工作了五年,就是想換個工作

感情生活是我的人生的一大敗筆,不是沒有人追,不是沒有可以結婚的人,可是自己總是想要那種得不到的,有的時候也想”要不就快點找個人結婚吧,生個孩子,也算是這一世 不枉為女人”,可是真的到了訂婚后談結婚的時候我又害怕了,我看不清結婚后我會過怎樣的生活,或者說我想象到了婚后的生活,我害怕結婚,我逃避了。網上做過個掃二維碼的測試,2%的佛性,1%的人性,97%的妖性,外表傻白甜,內心老司機,我覺得真的很符合,在家人親戚朋友同事眼中我是一個明是非辨善惡人品端正的不錯的姑娘,可是我覺得這只是我的片面的一部分

想賺錢,想滿足自己的物質欲望,可是自己一個月就那點工資,而現在回到縣區后工資更低了,有的時候看同事老公做生意的,怎么感覺賺錢真快,
同事說做生意需要吃苦。

我怕生活太累,怕自己變老。最近兩月明顯感覺自己開始長皺紋長斑了,而我還沒有多余的錢去做美容

寫的亂七八糟,想到哪里寫哪里,就這樣吧,洗洗該去上班了

那我能追你不

破釜沉舟需要勇氣但真正的是自己的能力

婚姻幸福,在每個人的心里底線和標準都是不盡相同的。

當你得到自己想要的東西并去珍惜,你就是幸福的;

當你做什么都不盡仁義時,你會感受到傷感,此時的傷感可能會惡性循環,所以自我調節自己開心起來,快樂生活是屬于我們自己的?。?!

大部分人的現狀而已,你只是其中一個,僅此而已!不管怎么樣,該牢騷牢騷,想抱怨抱怨,但是生活還得繼續,日子還得向前看!加油!

人人都能一眼望到頭。。。無非生老病死,只想要自己得不到的。。從市里回縣里是考了編制,你也知道是考了編制。。,。除了少數壟斷企業,高新企業,在現在經濟形勢下,前景都不如有個編制,自己做老板有路子賺錢除外。。??只樽逑衷詿笥腥嗽?,一部分妥協了,一部分自己把自己坑了,一部分享受新時代新生活了,歐美發達國家很多單身的好吧,照樣活到死。。全是自己愛好,受不得周圍目光,過不了十幾年,社會思想就變了,不會有人對沒結婚者另眼相看,當然這話對很多想結婚男性朋友不地道。。。

你好,可以認識嗎?扣扣270179138

關于大標題《忽然覺得好累》,我想起一首歌來——《突然的自我》,一樣的起于一瞬間,表面看似偶然,其實也有必然。你學歷尚可,市里工作,月入四千,五險一金,休著法定周末,應該不錯了,但是五年了,還且仿佛還一眼就能望到頭……再繼續堅持嗎?年齡在增長,收入卻是一成不變!考編制嗎?擔心自己的文化積累薄弱,自制力又差,三天打魚兩天曬網!但你還是遞交了辭呈,回縣里,我不知道那是不是你的家鄉?因為只有家鄉,才會有超越市區的魅力和吸引力!可能繁華少了一縷,可能市區變成了縣區,但那里有家,那里有溫暖,那是一個有點陌生卻最熟悉的地方……那回來就回來吧,管它呢,只要我愿意。
       關于感情,我覺著你不失敗,因為你的真感情還沒有開始,又何來失敗?我們有經歷,那是昨天,不是現在,更不是未來!我們無論怎么樣,害怕結婚,逃避,那都是因為緣還沒來,湊和會讓我們退避三舍,因為幸福得是我們想要的才行。網上的二維碼測試,那也只是一個面,因為你有無數個面,它又能怎么測得出?你想賺錢,想滿足自己的物質欲望,可自己上班族的工資低,達不到;做生意,又聽說太苦!怕生活太累,怕自己變老,寫得亂七八糟……彷徨又如何?我們已然作出了決定。迷茫又怎樣?我們依然返回了故里?;乩淳突乩窗?,一如當初的離去,塞翁失馬,焉知非福?聽從了內心,就莫再猶豫,興許換了一種環境,換了一種感覺,還會有最終的歸宿在等著你!
      難道不是嗎?

加油!

加油

早上陽光明媚,生活如此美好。抬起頭閉上眼享受一下陽光的溫暖,在心里對自己說聲;每天都是新的開始,加油??!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊