老鹰vs灰熊

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 4802|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

老鹰vs热火: [網友播報] 來自一刁民的帖子

[復制鏈接]

對于論壇就是各抒己見,而不是你狗吠的場所。
前幾天有拆除違建的帖子,首先說明:
1.違建是不合法的,我承認,也不反對;
2.我所表達的觀點是:難道違建就必須拆除,難道沒有別的方法嗎?
違建的目的無非就幾點:
1.改善居住條件,
2.進行生產養殖,
3.進行經營活動,
4.獲取拆遷補償款!
我的觀點:
1.城里的占道經營,私自搭建,因為占用公共空間,這個拆除是沒有異議的;
2.農村養殖因為氣味很大,這個拆除也可以,但是如果離村遠,影響不大,我的建議依然是保留,只有讓老百姓賺錢,經濟才會好起來,大家都會好;
3.路邊私自建設門臉房進行經營活動,這個我的建議是簽署違建協議,你建可以,但需要交違建費用,錢捐給村集體救助老人,并且如果拆遷必須無償拆遷;
4.對于惡意違建想獲取拆遷補償款的,以法律法規形式明確,只補償用地面積,地上物明確不在補償范圍。
我的觀點僅代表個人,只是想讓老百姓過好日子,讓政府工作得到老百姓的理解與支持,這就是一個你口中的“刁民”的原原本本的想法,另外希望論壇少一些偏激的人,因為刁民真的看不起那些那些父母血汗錢在網上狗吠的鍵盤俠,最后祝你快快長大吧,小屁孩!

就這事就夠你水一帖了。  發表于 2019-6-16 23:48

評分

參與人數 1金豆 +5 收起 理由
Castor_fiber + 5 很給力!

老鹰vs灰熊 www.nftdr.club 查看全部評分

個人有個人的看法,但對于違建,我只希望能在合法又合情的條件下處理,因為做過飼料銷售,以前養殖被一刀切的情況還歷歷在目,老人年紀大了,只能喂頭豬改善生活,但是環保是一方面,違建又是一方面,老百姓難??!農村的保障太少了啊,路邊這么熱打掃衛生的全是六七十的老人,有時看到他們總覺得必須奮斗!努力掙錢!必須讓父母過上好日子
gaochaoshan 發表于 2019-06-05 11:31
個人有個人的看法,但對于違建,我只希望能在合法又合情的條件下處理,因為做過飼料銷售,以前養殖被一刀切的情況還歷歷在目,老人年紀大了,只能喂頭豬改善生活,但是環保是一方面,違建又是一方面,老百姓難??!農村的保障太少了啊,路邊這么熱打掃衛生的全是六七十的老人,有時看到他們總覺得必須奮斗!努力掙錢!必須讓父母過上好日子

哎,沒辦法!
我發表個愛國的意見都有人噴,知足吧兄弟,愛國都不給面子,你的違建噴子們能給你面子?而且胳膊擰不過大腿,既然國家決定拆違建,咱們是阻止不了的。就這樣吧。聽天由命,順其自然。

沂南安燈修燈 發表于 2019-06-05 12:28
我發表個愛國的意見都有人噴,知足吧兄弟,愛國都不給面子,你的違建噴子們能給你面子?而且胳膊擰不過大腿,既然國家決定拆違建,咱們是阻止不了的。就這樣吧。聽天由命,順其自然。

兄弟,我只是有點同情老百姓啊

這里面有百姓,也有以村里黨員干部和牙硬蛋為首的刁民大建特建

農村不讓蓋才能賣樓,就算讓你蓋  以后開發拆遷又成了問題  其實這些矛盾還是因為部分刁民,釘子戶跟種樹黨造成的,開發商高價談不攏  后來就有了棚改  
俺也不懂什么樣的算違建,俺就知道俺天天去羽絨廠那邊的菜市場買菜,前段時間拆了那么多違建,就是為了安全美觀便利,現在再去看看,亂停車的,兩邊擺攤的,突然覺得更不安全了

高速上的蝸牛 發表于 2019-06-05 17:26
俺也不懂什么樣的算違建,俺就知道俺天天去羽絨廠那邊的菜市場買菜,前段時間拆了那么多違建,就是為了安全美觀便利,現在再去看看,亂停車的,兩邊擺攤的,突然覺得更不安全了

那個地方去買菜的停車都很牛逼

建議是不錯,就是實施起來有難度,不過貌似什么實施起來都有難度。除了一刀切
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊