老鹰vs灰熊

搜索

直播老鹰vs篮网: [网友播报] 来自一刁民的帖子

对于论坛就是各抒己见,而不是你狗吠的场所。
前几天有拆除违建的帖子,首先说明:
1.违建是不合法的,我承认,也不反对;
2.我所表达的观点是:难道违建就必须拆除,难道没有别的方法吗?
违建的目的无非就几点:
1.改善居住条件,
2.进行生产养殖,
3.进行经营活动,
4.获取拆迁补偿款!
我的观点:
1.城里的占道经营,私自搭建,因为占用公共空间,这个拆除是没有异议的;
2.农村养殖因为气味很大,这个拆除也可以,但是如果离村远,影响不大,我的建议依然是保留,只有让老百姓赚钱,经济才会好起来,大家都会好;
3.路边私自建设门脸房进行经营活动,这个我的建议是签署违建协议,你建可以,但需要交违建费用,钱捐给村集体救助老人,并且如果拆迁必须无偿拆迁;
4.对于恶意违建想获取拆迁补偿款的,以法律法规形式明确,只补偿用地面积,地上物明确不在补偿范围。
我的观点仅代表个人,只是想让老百姓过好日子,让政府工作得到老百姓的理解与支持,这就是一个你口中的“刁民”的原原本本的想法,另外希望论坛少一些偏激的人,因为刁民真的看不起那些那些父母血汗钱在网上狗吠的键盘侠,最后祝你快快长大吧,小屁孩!

就这事就够你水一帖了。  发表于 2019-6-16 23:48

评分

Castor_fiber + 5 很给力!

老鹰vs灰熊 www.nftdr.club 查看全部评分

个人有个人的看法,但对于违建,我只希望能在合法又合情的条件下处理,因为做过饲料销售,以前养殖被一刀切的情况还历历在目,老人年纪大了,只能喂头猪改善生活,但是环保是一方面,违建又是一方面,老百姓难??!农村的保障太少了啊,路边这么热打扫卫生的全是六七十的老人,有时看到他们总觉得必须奋斗!努力挣钱!必须让父母过上好日子
gaochaoshan 发表于 2019-06-05 11:31
个人有个人的看法,但对于违建,我只希望能在合法又合情的条件下处理,因为做过饲料销售,以前养殖被一刀切的情况还历历在目,老人年纪大了,只能喂头猪改善生活,但是环保是一方面,违建又是一方面,老百姓难??!农村的保障太少了啊,路边这么热打扫卫生的全是六七十的老人,有时看到他们总觉得必须奋斗!努力挣钱!必须让父母过上好日子

哎,没办法!
我发表个爱国的意见都有人喷,知足吧兄弟,爱国都不给面子,你的违建喷子们能给你面子?而且胳膊拧不过大腿,既然国家决定拆违建,咱们是阻止不了的。就这样吧。听天由命,顺其自然。

沂南安灯修灯 发表于 2019-06-05 12:28
我发表个爱国的意见都有人喷,知足吧兄弟,爱国都不给面子,你的违建喷子们能给你面子?而且胳膊拧不过大腿,既然国家决定拆违建,咱们是阻止不了的。就这样吧。听天由命,顺其自然。

兄弟,我只是有点同情老百姓啊

这里面有百姓,也有以村里党员干部和牙硬蛋为首的刁民大建特建

农村不让盖才能卖楼,就算让你盖  以后开发拆迁又成了问题  其实这些矛盾还是因为部分刁民,钉子户跟种树党造成的,开发商高价谈不拢  后来就有了棚改  
俺也不懂什么样的算违建,俺就知道俺天天去羽绒厂那边的菜市场买菜,前段时间拆了那么多违建,就是为了安全美观便利,现在再去看看,乱停车的,两边摆摊的,突然觉得更不安全了

高速上的蜗牛 发表于 2019-06-05 17:26
俺也不懂什么样的算违建,俺就知道俺天天去羽绒厂那边的菜市场买菜,前段时间拆了那么多违建,就是为了安全美观便利,现在再去看看,乱停车的,两边摆摊的,突然觉得更不安全了

那个地方去买菜的停车都很牛逼

建议是不错,就是实施起来有难度,不过貌似什么实施起来都有难度。除了一刀切