老鹰vs灰熊

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1586|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

老鹰vs掘金: [百姓心聲] 這暖氣是真涼爽

[復制鏈接]

本以為供暖了這個冬天不再冷,哎呀!媽呀!孩子凍得感冒了,在家穿著俺媽給做的大棉襖,摸摸外面的暖氣管冰涼??!我說你們到底給俺供沒供暖氣??!可別收了錢不辦事不給俺供??!這還了得,凍死個人了,還不如在太陽底下曬曬暖和

哪個小區?俺小區很暖和呀!家里20度!還算可以!

不應該啊,二十五度多呢,是不是你家房子大,暖氣片少。

夢之淚傷 發表于 2019-12-4 08:36
不應該啊,二十五度多呢,是不是你家房子大,暖氣片少。

25度多?不敢想。我這邊供暖,家里也就勉強20度。畢竟有的小區給的流量大,有的小區給的流量小。溫度能一樣嗎?打個比方。按房子100米來算的話,你們小區如果每小時1.0立方米,我這邊撐死了也就0.6立方米。我覺得想公平的話,還是得加裝流量計。

白楊A 發表于 2019-12-04 11:42
25度多?不敢想。我這邊供暖,家里也就勉強20度。畢竟有的小區給的流量大,有的小區給的流量小。溫度能一樣嗎?打個比方。按房子100米來算的話,你們小區如果每小時1.0立方米,我這邊撐死了也就0.6立方米。我覺得想公平的話,還是得加裝流量計。

這個還有流量嗎,不懂啊,俺們府城小區以前供暖是自己小區燒鍋爐,暖氣片是那種老式鐵旮瘩,客廳也就十三組,小屋是六七組,熱也不是很熱,自從統一供暖后,都各自換了暖氣片,二十五組,甚至連小臥室都是十組的,所以很熱啊,里面就是熱水,跟流量什么關系,暖氣片組數越多,水就越多啊,熱量也大,我不懂流量,我就以為暖氣組數越多,就越熱。

沒問問鄰居熱吧?

夢之淚傷 發表于 2019-12-04 13:31
這個還有流量嗎,不懂啊,俺們府城小區以前供暖是自己小區燒鍋爐,暖氣片是那種老式鐵旮瘩,客廳也就十三組,小屋是六七組,熱也不是很熱,自從統一供暖后,都各自換了暖氣片,二十五組,甚至連小臥室都是十組的,所以很熱啊,里面就是熱水,跟流量什么關系,暖氣片組數越多,水就越多啊,熱量也大,我不懂流量,我就以為暖氣組數越多,就越熱。

暖氣片的溫度與水的流速和溫度有,暖氣片多只能增大散熱表面積。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊