老鹰vs灰熊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鹰vs鹅: [百姓心声] 口罩价格问题和咱县里哪里还有口罩卖???

刚才去药房寻思买几包口罩戴戴,然后没有!好吧,没有就没有吧,免费领口罩的时候俺不知道,所以家里没有口罩戴,没办法去小卖部买了几个布的,在药房的时候亲眼所见,一个人把剩下的六个口罩都买走了,好像是n95口罩,售货员对买口罩的那个人说你是某某姐介绍来的哈,6个给30元,正常是60。以前俺没买过口罩,俺就想知道口罩到底是咋卖的???没有口罩我其实也不怕,但是我得出门买吃的啊,万一没有口罩传染了,那可就问题大了,所以希望有好心网友知道哪里有卖口罩的告知一声,在此感激不??!俺不买多了,两三包够用就行,就是偶尔出门买吃的戴着,平时也窝在家里不出来。跑了两三家买不到口罩真是糟心……真是没必要各人都买一大包存着,害得俺买不着口罩……另外国难财发不得,奉劝某些商家不要顶风作案,一旦发现恶意涨价,12315会很快登门拜访的。现在大家一荣俱荣一损俱损,应该齐心协力共渡难关!这么强的传染性,你以为有两个钱就能置身事外????

我有给你包
已经去君悦买到了

君悦还有?

还有最后10个一次性的,让我买来了

不必惊慌,能替代的东西多的是。超过3块的不戴,买个针线,闲着没事自己在家手工缝制。

恐惧源于无知和不透明。去买防毒面具。便宜,以后还能用。

后天天后 发表于 2020-01-27 16:15
恐惧源于无知和不透明。去买防毒面具。便宜,以后还能用。

防毒面具基本防不了这种病毒,防毒面毒根据滤毒盒不同防的气体等也不同

实在买不到就自己改个吧

琅琊月 发表于 2020-1-27 16:25
实在买不到就自己改个吧

你这口罩不孬。